Feigen in Cognac Rezept von Sternschnuppen
Hier ist es Feigen in Cognac Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Feigen in Cognac Rezept
Zutaten für 10 Personen
500 Gramm | Feigen frisch |
2 Stück | Gewürznelken |
1 Stück | Zimtstange |
0,7 Liter | Cognac oder Wodka |
ZUBEREITUNG Feigen in Cognac Rezept
- Gereinigte Feigen in ein sauberes , großes Glas geben, Gewürze dazugeben, mit Cognak auffüllen, die Früchte müssen bedeckt sein, gut verschliessen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.Dann kann man in geniessen. Prösterchen
Feigen in Cognac Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Feigen in Cognac Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feigen in Cognac Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feigen in Cognac Rezept Durch Sternschnuppen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feigen in Cognac Rezept Durch Sternschnuppen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/feigen-in-cognac-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.