Brezenknödel Durch Alexander42

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    Folgendes ist Brezenknödel. Dieses Rezept von Alexander42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brezenknödel


    Brezenknödel


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Laugenbrezen, mind. 2 Tage alt
    250 ml warme Milch
    2 Eier Freiland
    1 Esslöffel frische Petersilie
    1 halbe Zwiebel angedünstet
    Muskat, Pfeffer aus der Mühle und Salz


    ZUBEREITUNG Brezenknödel


    1. Brezen klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier in die Milch geben und mit dem Stabmixer oder Schneebesen verquirlen. Mit Muskatnuss würzen. Eiermilch über die Brezen geben, Petersilie und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, 20 Minuten ziehen lassen.
    2. Einen Bogen Alufolie ausbreiten, darauf einen Bogen Frischhaltefolie legen und die Knödelmasse längs darauf verteilen. Die Masse zuerst in die Frischhaltefolie wickeln, dann die Alufolie wie eine Wurst zusammenrollen. Enden fest zusammendrehen. Die Brezenknödel in fast kochendem Wasser etwa 20 Minuten ziehen lassen. Knödel auswickeln und aufschneiden.
    3. Übrige Knödel kann man in der Pfanne anbraten oder in der Micro mit feuchten Küchentuch abgedeckt, wieder aufwärmen ohne das sie austrocknen.



    Brezenknödel - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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