BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept geschrieben von Bine13100
Folgendes ist BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept
Zutaten für 8 Personen
2,5 kg | Pflaumen |
200 Gramm | Zucker |
2 | Sternanis |
1 Teelöffel | Zimt |
2 Esslöffel | Mandellikør |
ZUBEREITUNG BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept
- Pflaumen waschen & entsteinen & in eine Auflaufform geben.
- Bei 140 Grad ca. 2 Stunden einkochen lassen, bis es eine weichere Konsistenz ist. Dabei gelegentlich umruehren.
- Nach 2 Stunden die Gewuerze ( Sternanis in ein Teeei geben ), Zucker & Mandellikør hinzu geben, umruehren & die Ofentuer einen Spalt offen lassen ( mit einem Holzløffel ), damit die Feuchtigkeit entweichen kann & weitere 30 min. einkochen lassen & alle 10 min. ruehren.
- Den fertigen Pflaumenmus heiss in sterile Glæser fuellen & 5 min. auf den Kopf stellen.
BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 301 (72) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
Fett | 0,2 g |
Das war BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept By Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S PFLAUMENMUS Rezept By Bine13100 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/bine-s-pflaumenmus-rezept-by-bine13100.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.