Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept durch aficionado
Folgendes ist Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von aficionado geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fisch | |
4 Stück | Zanderfilet ohne Gräten |
1 Esslöffel | Mehl |
20 gr. | Butter |
Risotto | |
150 gr. | Risotto-Reis |
40 gr. | Butter |
1 Stück | Schalotte |
100 ml | Weißwein trocken |
Gemüsebrühe | |
50 gr. | Grana Padano Parmesan |
1 Bd | Estragon frisch |
Gemüse | |
4 mittelgrosse | Möhren |
4 Stück | Lauchzwiebel frisch |
20 gr. | Butter |
ZUBEREITUNG Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept
- Möhren und Lauch putzen und in 3-4cm lange Juliennes schneiden.Schalotte fein würfeln.Estragon waschen und Blätter abzupfen.Zanderfilet trockentupfen und ev. Gräten entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.Gemüsebrühe erhitzen
- Butter schmelzen und die Schalotte darin dünsten, den Reis hinzufügen und mit anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, nach und nach mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und immer wieder aufsaugen lassen.Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan und den Estragon unterrühren, nachsalzen?
- Butter schmelzen und das Gemüse 5 min. dünsten mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
- Wieder die Butter schmelzen und den Zander auf der Hautseite 3-4 min. braten, den Fisch wenden und die Herdplatte ausstellen. Mit dem anrichten beginnen und nicht vergessen die Zitrone dazuzulegen "bevor" die Fotos gemacht werden.
Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1448 (346) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 31,8 g |
Fett | 19,4 g |
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