Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept


    Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 Stk. Eigelb
    6 EL Zucker
    6 EL Marsala
    1 TL Zitronensaft
    Zitronenschale gerieben
    5 Stk. Minzblätter


    ZUBEREITUNG Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept


    1. Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitronenschale in einer Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen weißschaumig aufschlagen. Dabei nicht zu heiß werden lassen. Den Wein nach und nach dazu träufeln, dabei kräftig rühren. Alles bei mäßiger Hitze zu einer dickschaumigen Weincreme aufschlagen. In Dessertschalen portionieren und ein Minzblatt drapieren. Kühl stellen.



    Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 51,3 g
    Fett 0,0 g


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