Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept
Zutaten für 5 Personen
8 Stk. | Eigelb |
6 EL | Zucker |
6 EL | Marsala |
1 TL | Zitronensaft |
Zitronenschale gerieben | |
5 Stk. | Minzblätter |
ZUBEREITUNG Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept
- Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitronenschale in einer Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen weißschaumig aufschlagen. Dabei nicht zu heiß werden lassen. Den Wein nach und nach dazu träufeln, dabei kräftig rühren. Alles bei mäßiger Hitze zu einer dickschaumigen Weincreme aufschlagen. In Dessertschalen portionieren und ein Minzblatt drapieren. Kühl stellen.
Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zabaione mit Eigelb und Zucker Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/zabaione-mit-eigelb-und-zucker-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.