Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept von Promi Kocharena
  • Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Hier ist es Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept


    Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Wels
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    2 TL Currypulver grün
    1 Stück Limette
    2 EL Weißwein
    1 Spritzer Balsamico-Essig weiß
    1 Schuss Olivenöl
    1 Bund Basilikum
    1 Prise Pfeffer
    6 Stück Kirschtomaten
    3 Stück Wels frisch Fischzuschnitt
    Gemüse
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Stück Radicchio
    1 Stück Chicoree
    Dressing
    1 TL Senf
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 EL Honig flüssig
    0,5 Stück Orange
    0,5 Stück Limette
    1 Stück Schalotte
    1 Schuss Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept


    1. Für den Wels die Schalotte schälen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu reiben, Salz, Curry, Limettenabrieb und etwas Saft, den Weißwein und einen ganz kleinen Spritzer weißen Balsamico, etwas Olivenöl und den gezupften Basilikum hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen und gut durchrühren oder am besten mörsern.
    2. Die Tomaten vierteln.6 Stück Alufolie vorbereiten (Boden und Deckel), Welsfilets zusammen mit der Gewürzmischung und den Tomaten darauf geben. Dann die Alufolie luftdicht abschließen und die Pakete auf den Grill legen.
    3. Für das Gemüse Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen, etwas weißen Balsamicoessig hinzugeben. Radicchio und Chicorees vierteln, im Sud für einige Minuten ziehen lassen, anschließend grillen.
    4. Für das Dressing Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Honig mit Limette und Orangensaft, plus Abrieb verquirlen, etwas Schalotte dazu reiben und mit Sonnenblumenöl aufschlagen.
    5. Die gegrillten Salate aufschneiden, mit dem Dressing marinieren und in Schalen anrichten. Wels im Päckchen auf Teller legen. Beides separat voneinander servieren.



    Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 12,5 g


    Das war Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/wels-in-der-folie-mit-radicchio-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.