Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Hier ist es Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Wels | |
1 Stück | Schalotte |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz |
2 TL | Currypulver grün |
1 Stück | Limette |
2 EL | Weißwein |
1 Spritzer | Balsamico-Essig weiß |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Bund | Basilikum |
1 Prise | Pfeffer |
6 Stück | Kirschtomaten |
3 Stück | Wels frisch Fischzuschnitt |
Gemüse | |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Stück | Radicchio |
1 Stück | Chicoree |
Dressing | |
1 TL | Senf |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 EL | Honig flüssig |
0,5 Stück | Orange |
0,5 Stück | Limette |
1 Stück | Schalotte |
1 Schuss | Sonnenblumenöl |
ZUBEREITUNG Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept
- Für den Wels die Schalotte schälen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu reiben, Salz, Curry, Limettenabrieb und etwas Saft, den Weißwein und einen ganz kleinen Spritzer weißen Balsamico, etwas Olivenöl und den gezupften Basilikum hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen und gut durchrühren oder am besten mörsern.
- Die Tomaten vierteln.6 Stück Alufolie vorbereiten (Boden und Deckel), Welsfilets zusammen mit der Gewürzmischung und den Tomaten darauf geben. Dann die Alufolie luftdicht abschließen und die Pakete auf den Grill legen.
- Für das Gemüse Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen, etwas weißen Balsamicoessig hinzugeben. Radicchio und Chicorees vierteln, im Sud für einige Minuten ziehen lassen, anschließend grillen.
- Für das Dressing Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Honig mit Limette und Orangensaft, plus Abrieb verquirlen, etwas Schalotte dazu reiben und mit Sonnenblumenöl aufschlagen.
- Die gegrillten Salate aufschneiden, mit dem Dressing marinieren und in Schalen anrichten. Wels im Päckchen auf Teller legen. Beides separat voneinander servieren.
Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 988 (236) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 23,8 g |
Fett | 12,5 g |
Das war Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling) - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/wels-in-der-folie-mit-radicchio-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.