Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept von sTinsche
  • Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept


    Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zucchini:
    250 g Zucchini frisch, 2 kleine
    20 g Walnüsse gehackt
    20 g Emmentaler gerieben
    etwas Koriander frisch gemahlen
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Rapsöl
    Tomaten-Oliven-Salsa:
    150 g Tomaten frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 halbe Zwiebel
    3 Oliven schwarz, ohne Stein
    1 TL Oregano frisch
    1 TL Thymian frisch
    1 EL Rapsöl
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Chili aus der Mühle
    1 Schuss Essig
    Rinderbratenrest aufgepimt:
    180 g kalter Braten, Rind
    1 halbe Zwiebel frisch
    1 EL Rapsöl
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Paprikapulver geräuchert


    ZUBEREITUNG Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept


    1. Zwiebel schälen und würfeln.Tomaten wascehn und fein hacken.Knobi schälen und pressen.Oliven hacken.
    2. Öl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anrösten.Dann Tomatenwürfel dazugeben und köcheln bis alles etwas zerfallen ist!Olivenwürfel, Oregano, Thymian und Gewürze dazugeben und mit Essig abschmecken.Beiseite stellen!
    3. Zucchini waschen, putzen und halbieren.Mit Öl beträufeln, mit Knobipfeffer und Koriander würzen.Walnüsse und Käse mischen.
    4. Zucchinihälften in eine etwas geölte Auflaufform geben.Käse/Nussmischung darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten überbacken.
    5. Fleisch und Zwiebel Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin knusprig braten und Fleisch dazugeben und mit brutzeln.Mit Knobipfeffer und Paprikapulver würzen.
    6. Zucchinihälften auf 2 Tellern verteilen, Salsa in kleine Schüsselchen und Fleisch dazu! Fertig!



    Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 28,6 g


    Das war Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/walnuss-kase-zucchini-uberbacken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.