Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat - Rezept


    Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Mini-Königspasteten
    125 Gramm Thunfisch
    125 Gramm Lachsfilet
    125 Gramm Haifisch
    125 Gramm Seeteufel
    60 ml Bratfett
    1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
    2 Stk. Knoblauchzehe
    200 ml Weißwein
    200 ml Wasser
    75 g Erbsen
    40 ml Bindemittel
    50 ml Kochsahne
    Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Curry , Kurkuma
    10 Stk. Riesengarnelen
    30 g Butter
    Spargelsalat
    100 g Spargelspitzen grün
    100 g Spargelspitzen weiß
    30 g gemischte Kräuter
    50 g Butter
    20 ml Weinessig
    30 ml Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat - Rezept


    1. Den Edelfisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kräuter in ganz kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Danach den Edelfisch anbraten und dann die Erbsen mit dem Wasser und Wein ablöschen. Die ganze Soße dann rund 15 - 20 Min. aufkochen lassen. Jetzt die Soße mit Gewürzen abschmecken. Nach dem Abschmecken die Kräuter und die Kochsahne hinzufügen.Danach das Soßenbindemittel – 40ml Wasser mit ca. 3 Esslöffeln Mehl – darunterrühren. Jetzt noch einmal 2-3 Min. unter Umrühren aufkochen lassen, dann ist die Soße fertig.
    2. Die Mini- Königspasteten (Blätterteig) leicht anbacken (im Backofen bei 140' C aufwärmen) und zusammen mit der Soße in die Paste einfüllen.Als nächstes die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Diese in der Pfanne in Butter goldbraun anbraten. Die Spargelspitzen im Bratschlauch mit Butter und Kräutern, Salz und Pfeffer circa 13 Min. garen lassen. Den Spargel abkühlen lassen.Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, nachdem der Spargel kalt ist.



    Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 18,6 g


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