Urner Teigwaren Pastete Rezept By babsi_63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Urner Teigwaren Pastete Rezept By babsi_63
  • Urner Teigwaren Pastete Rezept geschrieben von babsi_63

    Hier ist es Urner Teigwaren Pastete Rezept. Dieses leckere Rezept wird von babsi_63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Urner Teigwaren Pastete Rezept


    Urner Teigwaren Pastete Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1200 Blätterteig
    150 Bratwurstbrät
    150 Schinken gekocht
    200 Spaghetti
    1 Tomatensoße von dunkler Soße
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Urner Teigwaren Pastete Rezept


    1. Der Blätterteig wird in 2 gleich große Stücke geschnitten. der eine Teil wird etwa 1/2 Zentimeter dick ausgerollt. Dann schneidet man daraus eine bauchige Fischform. (am besten schneidet man sich die Form zuerst aus Papier als Vorlage.)
    2. Diesen Teigboden legt man nun auf ein Kuchenblech und bestreicht ihn dem Rand entlang mit Ei. der innere Teil dieses Bodens wird jetzt mit der Hälfte des Bratwurstbräts ausgelegt und darüber ein Teil des in feine Streifen geschnittenen Schinkens gestreut darauf erkalltete Spaghetti. Dieser Vorgang wiederholt sich, bis Schinken und Spaghetti aufgebraucht sind.
    3. Jetzt wird der restliche Teig für den Deckel ausgerollt. Die Fischvorlage wird nun 2 Zentimeter größer als der Boden ausgeschnitten. Er wird ebenfalls dem Rand entlang mit Ei bestrichen und die Innenseite mit dem restlichen Bratwurstbrät belegt.
    4. Dann dreht man ihn um und überdeckt die Spaghetti mit diesem Teigdeckel. (mit dem Brät gegen unten) Der Rand wird rundherum gut an gedrückt. Mit hilfe eines Ausstechers werden auf der Oberseite zwei bis drei Löcher ausgestochen. nun wird das ganze mit Ei bestrichen. Die Löcher werden mit einem Teigring eingefasst und bringt nach belieben weitere Teigverzierungen an.
    5. Die Pastetee wird im mittel heissen Ofen etwa eine halbe Stunde goldgelb gebacken. Kurz vor dem Servieren füllt man in die -Teiglöcher die ziemlich flüssige Tomatensauce ein. Die restliche Sauce wird in einer Sauciere separat zur Pastetee aufgetischt.
    6. Die ,,Maggäronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Urner Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt. Sie eignete sich vorzüglich als Vorspeise oder aber , zusammen mit einem gemischten Salat, als Hauptspeise.



    Urner Teigwaren Pastete Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Urner Teigwaren Pastete Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Urner Teigwaren Pastete Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Urner Teigwaren Pastete Rezept By babsi_63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Urner Teigwaren Pastete Rezept By babsi_63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/urner-teigwaren-pastete-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.