Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay) Durch Grill den Profi

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    Folgendes ist Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay). Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)


    Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)


    Zutaten für 3 Personen
    Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Sarma:
    3 Stk. sauer eingelegter Weißkohl, ganze Blätter
    200 g gemischtes Hack
    3 Sch. Bacon
    1 Msp Kreuzkümmel
    0,5 TL Paprika, rosenscharf
    20 g Schnellkochreis (2 Minuten)
    Salz und Pfeffer
    30 g Fetakäse
    1 Stk. Ei
    1 TL Senf
    Sauce:
    0,5 Stk. Zwiebel
    2 EL Speck gewürfelt
    1 Dose Tomaten gehackt
    2 EL Ajvar
    1 EL Tannenhonig
    Salz und Pfeffer
    1 kleine Dose kleine weiße Bohnen
    150 g Fetakäse
    1 Stk. Rosmarinzweig
    3 EL Tannenhonig
    1 EL Fenchelsamen
    1 EL Koriander
    4 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)


    1. Die dicken Fasern aus den Blättern schneiden.
    2. Hack mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. 1 Ei dazu geben, 30 Gramm Feta einbröseln, den rohen Schnell-Reis dazu geben, mit Senf abschmecken. Alles verkneten und Krautwickel füllen. Je eine längs geschnittene Scheibe Bacon darum wickeln.
    3. In der Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Wenn sie rundherum angebraten sind, in den Ofen bei 230 Grad Umluft ca. 5 Minuten zu Ende garen.
    4. Eine halbe Zwiebel würfeln und in einem Stieltopf mit etwas Öl und Speck anschwitzen. Eine Dose gewürfelte Tomaten, Ajvar und Honig dazu gebenund einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Feta-Käse in drei gleich große Stücke schneiden in der Pfanne anbraten. Je einen TL Tannenhonig oben drauf geben. Rosmarinnadeln hacken und auf dem Honig verteilen. Die Pfanne mit in den Ofen geben bis zum Anrichten.
    6. Die Krautwickeln aus dem Ofen nehmen und mit 1/3 des Tomatensugos angießen. Bei geschlossenem Deckel 3 Minuten schmoren.
    7. Weiße Bohnen abgießen und in die restliche Tomatensauce geben.
    8. In einer Pfanne Puderzucker, Fenchelsamen und Koriander karamellisieren.
    9. In drei tiefen Tellern zuunterst das Tomaten-Bohnengemüse anrichten, darauf nebeneinander einen Krautwickel und ein Stück Feta. Den Feta mit den karamellisierten Samen bestreuen.



    Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 17,8 g


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