Selbstgem Eiernudelsuppe mit Rindfleisch (Hess. Eierriwwelsupp) - Rezept Eingereicht von cybercookie12

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    Folgendes ist Selbstgem Eiernudelsuppe mit Rindfleisch (Hess. Eierriwwelsupp) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cybercookie12 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgem Eiernudelsuppe mit Rindfleisch (Hess. Eierriwwelsupp) - Rezept


    Selbstgem Eiernudelsuppe mit Rindfleisch (Hess. Eierriwwelsupp) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Liter Wasser
    2 Tel Salz
    1 Würfel Rindergemüsebrühe
    1 Bund Suppengemüse
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    1 Prise schwarzer Pfeffer
    1 Petersilie fein geschnitten
    750 Gramm Rinderwade
    300 Gramm Mehl
    3 Eier
    1 Prise Muskatnuss
    50 ml Sprudelwasser
    1 tl Speiseöl


    ZUBEREITUNG Selbstgem Eiernudelsuppe mit Rindfleisch (Hess. Eierriwwelsupp) - Rezept


    1. Das Wasser und 2 Tl Salzund den Würfel Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Rinderwade einlegen und gut eine 3/4 Stunde durchkochen. In der zwischenzeit das Suppengemüse putzen und fein schneiden, der Suppe zugeben und köcheln. Auf dem Herd ein kleiner Topf den Einbrand mit Öl, Mehl und die Zwiebel anbraten und in die Suppe einrühren, den Knoblauch schneiden und mitkochen.Dann in einer Schüssel das Mehl, Prise Salz, Pfeffer,Muskatnuss, 3 Eier und Sprudelwasser geben und gut durchrühren. Den ganzen Teig auf ein Frühstücksbrettchen geben und mit einem Messer feine kleine Streifen immer abschneiden, dabei das Messer immer in die heisse Suppe tauchen u. erneut den Teig abschneiden und dies in die Suppe fallen lassen. Nach u. nach bilden sich dicke Eiernnudeln. So jetzt noch ein wenig Petersilie schneiden u damit die Suppe ganieren. Fertig ist das leckere Suppengericht. Bon Appetit ;)



    Selbstgem Eiernudelsuppe mit Rindfleisch (Hess. Eierriwwelsupp) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 0,8 g


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