Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept Eingereicht von Tini30

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    Hier ist es Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tini30 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept


    Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 g Schokolade 70% Kakao
    125 g Butter
    2 Eier
    3 Eigelb
    65 g Zucker
    Prise Salz
    25 g Mehl
    geschmolzene Butter zum Foermchen einstreichen
    Fuer die Kirschen
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    15 ml Cherry-Brandy
    3 EL Rotwein
    1 EL Mais Mehl


    Vorbereitung für Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept


    1. Muffinfoermchen mit der fluessigen Butter einpinseln und zur Seite stellen.
    2. Schokolade mit der Butter ueber ein Wasserbad zum schmelzen bringen. In der Zwischenzeit, die Eier, Eigelb, Zucker und eine Prise Salz fuer 10min schaumig schlagen, bis eine dicke cremige Masse entsteht.
    3. Schokoladen Butter Mischung unterheben, das Mehl einsieben und ebenfalls unterheben. Die Mischung in die Foermchen geben und ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen.
    4. Ofen aus 180 Grad vorheizen und den Kuchen fuer 15min darin backen, bis sich die Mitte leicht hebt. (Bitte Ofen waehrend dieser Zeit nicht oeffnen)
    5. Fuer die beschwipsten Kirschen:Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und in einem Topf erhitzen. Brandy und Wein hinzugeben. Maisstaerke in etwas kaltem Wasser anruehren und den Kirschsaft damit andicken. Kirschen hinzugeben. Wer mag kann sie kalt oder heiss geniessen!



    Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1741 (416)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 42,7 g
    Fett 24,9 g


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