Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept Gesendet von ickwillkochen

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    Folgendes ist Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ickwillkochen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Kuvertüre, zartbitter
    4 stck. Eier
    40 gr. Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    150 gr. Pflanzenöl
    60 gr. Mehl
    1 Schuss Alkohol, Whisky, Bailey`s, Rum)
    Butter und Zucker für die Förmchen


    Vorbereitung für Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Kuvertuere klein schneiden und im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit 4 Eier Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Pflanzenoel unter ruehren langsam in die Masse einruehren. Geschmolzene Kuvertuere ebenfalls unter ruehren dazu geben. Mehl unterheben und einen Schuss Alkohol, wenn gewuenscht, dazu.Foermchen buttern und mit Zucker bestreuen. Masse hinein fuellen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 8- 10 Minuten backen
    2. Falls ihr Probleme beim nachbacken bekommt- hier der link zum Video- viel Spaß!!!! :



    Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2838 (678)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 33,3 g
    Fett 60,2 g


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