Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept Von Einsendungen merza

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    Hier ist es Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept


    Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rippchen
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Senf
    30 gr. Schweineschmalz/-fett
    4 Zwiebeln
    0,25 l Brühe instant
    250 gr. Möhren
    250 gr. Sellerie frisch
    500 gr. Kartoffeln
    850 gr. Linsen reif Konserve
    4 EL Weißweinessig
    2 EL Zucker
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept


    1. Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf einstreichen, in heißem Schmalz braun anbraten, aus dem Topf nehmen. Feingewürfelte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Rippchen und Brühe zugeben, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 45 Min. zugedeckt garen.Gemüse würfeln, zum Fleisch geben und offen 20 Min. mitgaren. Linsen abspülen, die letzten 10 Min. mitgaren. Rippchen herausnehmen und warmstellen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker kräftig abschmecken, geschnittenen Schnittlauch untermischen, zusammen mit den Rippchen servieren.



    Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 4,1 g


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