Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept durch merza
Hier ist es Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rippchen |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Senf |
30 gr. | Schweineschmalz/-fett |
4 | Zwiebeln |
0,25 l | Brühe instant |
250 gr. | Möhren |
250 gr. | Sellerie frisch |
500 gr. | Kartoffeln |
850 gr. | Linsen reif Konserve |
4 EL | Weißweinessig |
2 EL | Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
ZUBEREITUNG Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept
- Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf einstreichen, in heißem Schmalz braun anbraten, aus dem Topf nehmen. Feingewürfelte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Rippchen und Brühe zugeben, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 45 Min. zugedeckt garen.Gemüse würfeln, zum Fleisch geben und offen 20 Min. mitgaren. Linsen abspülen, die letzten 10 Min. mitgaren. Rippchen herausnehmen und warmstellen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker kräftig abschmecken, geschnittenen Schnittlauch untermischen, zusammen mit den Rippchen servieren.
Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 4,1 g |
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