Lumaconi mit Spinat und Schafskäse .... - Rezept Durch Cookies

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    Lumaconi mit Spinat und Schafskäse .... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Lumaconi
    250 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    Salz
    Fett zum Braten
    etwas Zwiebel
    20 Gramm Schinkenspeck gewürfelt mager
    100 Gramm Passierte Tomaten
    1 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    Pfeffer
    etwas Zwiebel
    Muskat
    50 Gramm Schafskäse
    Käse gerieben
    Basilikum frisch


    ZUBEREITUNG Lumaconi mit Spinat und Schafskäse .... - Rezept


    1. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten bissfest garen. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
    2. Spinat mit etwas Salz und wenig Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
    3. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Schinkenwürfel kurz mit anbraten.Tomaten, Zucker und Oregano dazugeben. Alles unter Rühren kurz aufkochen.Auf kleiner Flamme 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
    4. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im heißen Fett glasig dünsten.Spinat ausdrücken, grob hacken und dazugeben. Mit Muskat würzen.Vom Herd nehmen. Schafskäse in ganz kleine Würfel schneiden und untermengen.
    5. Eine ofenfeste Form fetten. Tomatensoße auf dem Boden verteilen.Die Nudeln mit dem Spinat füllen. In die Form setzen. Mit Käse bestreuen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken.
    6. Jeweils 2 Nudeln mit Soße auf Tellern anrichten.Mit Basilikum garnieren.



    Lumaconi mit Spinat und Schafskäse .... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 3,2 g


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