Lime Cheesecake auf einem Himbeerspiegel - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lime Cheesecake auf einem Himbeerspiegel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lime Cheesecake auf einem Himbeerspiegel - Rezept


    Lime Cheesecake auf einem Himbeerspiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Himbeerspiegel:
    500 g Himbeeren
    Zucker
    Für den Cheesecake:
    120 g Butterkekse
    50 g Cantuccini
    1 Pk. Vanillezucker
    6 Blatt Gelatine
    250 g Mascarpone
    100 g Puderzucker
    2 EL Amaretto
    6 Stk. Bio-Limetten


    Vorbereitung für Lime Cheesecake auf einem Himbeerspiegel - Rezept


    1. Himbeeren pürieren und durch einen Sieb passieren (und nach Geschmack Zucker hinzuzufügen).
    2. Die Butterkekse und die Cantuccini in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerschlagen, bis sie Kekse fein zerbröselt sind.
    3. Butter schmelzen, mit den Bröseln und Vanillezucker zusammenkneten. Brösel in einer Springform festdrücken und zum kühlen in den Kühlschrank stellen.
    4. Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Quark, Mascarpone, Puderzucker und nach Belieben Amaretto glatt rühren. Die Limetten heiß waschen, abtrocknen. Von 4 Limetten die Schale abreiben, den Saft aller Limetten auspressen.
    5. Gelatine in einem Töpfchen bei geringer Hitze auflösen, Limettensaft unterrühren. 4-5El Quarkcreme zügig unter die Gelatine rühren, dann diese Mischung gründlich unter die übrige Quarkcreme rühren.
    6. Die Sahne steif schlagen und mit der Limettenschale unter die Quarkcreme heben. Die Masse auf den Krümelboden verteilen und glatt streichen. Den Kuchen zugedeckt in ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.



    Lime Cheesecake auf einem Himbeerspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 9,0 g


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