Lendenmedallions auf Blattspinat - Rezept By Angi54

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  • Lendenmedallions auf Blattspinat - Rezept geschrieben von Angi54

    Folgendes ist Lendenmedallions auf Blattspinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lendenmedallions auf Blattspinat - Rezept


    Lendenmedallions auf Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g. Schweinelende
    300 g. Blattspinat frisch
    100 ml. Creme fine
    2 Teel. Instantbrühe
    1 Teel. Butter
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Lorbeerblatt
    Fleischgewürz
    Muskatpulver


    Vorbereitung für Lendenmedallions auf Blattspinat - Rezept


    1. Lende putzen und mit Fleischgewürz einreiben, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, allesin einen Bratenschlauch geben und bei 170 Grad ca. 40 Minuten im Ofen garen.Lorbeerblatt soll auch dazu.
    2. Spinat waschen und in Salzwasser kurz kochen, abschütten und etwas ausdrücken.
    3. Creme fine mit Instantbrühe aufkochen, mit Muskat abschmecken und die Butter darin verrühren,Spinat mit der Sauce vermengen.
    4. Lende in Scheiben schneiden und mit dem Spinat anrichten.



    Lendenmedallions auf Blattspinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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