Lasagne de la melanzane - Rezept durch big-mali
Hier ist es Lasagne de la melanzane - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von big-mali geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lasagne de la melanzane - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 Stück | Zwiebel gewürfelt |
3 Bd | Suppengrün frisch |
3 Ta | Staudensellerie geschnitten |
150 gr. | Speck durchwachsen |
450 gr. | Hackfleisch gemischt |
3 EL | Olivenöl |
4,5 EL | Tomatenmark |
9 EL | Rotwein schwer |
0,2 l | Brühe |
225 gr. | Mozzarella |
1 gross | Aubergine frisch |
375 gr. | Lasagneblätter |
113 gr. | Butter geklärt |
75 gr. | Mehl |
150 gr. | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1,2 l | Milch |
Vorbereitung für Lasagne de la melanzane - Rezept
- Aubergine waschen und längs in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Salzen und ca. 30 Minuten entwässern lassen. Die Auberginenscheiben anschließend trockentupfen und in Olivenöl goldbraun anbraten, beiseitestellen. Das Gemüse und den Speck würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, Brühe und 125 ml Milch zufügen und das
- Ragout ca 30 Minuten garen lassen. Inzwischen aus der geklärten Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten und mit Salz und Muskat abschmecken. Den Mozarella würfeln. In die gebutterte Auflaufform nun Nudeln, Ragout, Auberginen, Mozarella, Parmesanflocken und etwas Sauce schichtweise einfüllen. Die letzet Schicht Nudeln mit Bechamelsauce überziehen, mit
- Parmesan bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.
Lasagne de la melanzane - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 9,1 g |
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