Lachsfilet nach Ana´s Art - Rezept Durch Adefa

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    Hier ist es Lachsfilet nach Ana´s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet nach Ana´s Art - Rezept


    Lachsfilet nach Ana´s Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Lachsfilet mit Haut
    2 Zwiebeln
    8 mittelgrosse Cherrytomaten
    3 Lorbeerblätter
    2 Teelöffel Flor de Sal
    6 Stiele Petersilie
    1 Teelöffel Gewürzmarinade- Gewürzöl Piri-Piri
    0,25 Zitrone Fruchtsaft
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    getrockneter Knoblauch aus der Mühle
    800 Gramm kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge, Rosemarie
    75 Milliliter Olivenöl extra vergine
    250 Milliliter Weißwein
    8 Spritzer Worcester-Sauce


    Vorbereitung für Lachsfilet nach Ana´s Art - Rezept


    1. Etwas Olivenöl in die Auflaufform geben. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren (da ich die Haut und Kerne nicht so vertrage, habe ich sie enthäutet und entkernt).
    2. Lachs kalt abbrausen, evtl. Schuppen von der Haut entfernen ( war zum Glück schon Schuppenfrei ;) ) und in eine große Auflaufform, mit der Haut nach unten legen. Als nächstes die Zwiebeln, Tomaten, Lorbeerblätter, Petersile mit Stiel und Ketchup drumherum verteilen. Den Lachs mit Zitronensaft, Salz, wenig Pfeffer, Paprika, Piri-Piri <<Gewürzmarinade- Gewürzöl Piri-Piri >>, Knobi und Worcester-Sauce würzen. Dann wird nochmals Olivenöl darüber verteilt und zum Schluß der Weißwein darüber gegeben. Den Lachs nochmals mit dem Sud bepinseln und mind. eine halbe bis Stunde ziehen lassen.
    3. Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Sobald der Lachs soweit ist, legt man die Kartoffeln tropfnass drumherum und bewegt nun die Auflaufform hin und her damit alles mit Sud bedeckt wird.
    4. Nun ab in den Backofen bei 150°C Heißluft, für 30-45 Min. Nach ca. 20 Min. die Kartoffeln wenden und den Lachs zwischendurch immer wieder mit dem Sud benetzen. Sobald die Kartoffeln durch sind, kann serviert werden. Dabei entferne ich vorher, die Haut des Lachses.
    5. Dazu passt ein schön frischer Salat, oder z.B. Blumenkohl und auf jedenfall ein Stück frisches Brötchen, Baguette um den leckeren Sud aufzusaugen. ;)
    6. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Lachsfilet nach Ana´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 0,1 g


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