knusprige Ostfriesische Krüllkuchen - Rezept Durch Sillimaus

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  • knusprige Ostfriesische Krüllkuchen - Rezept geschrieben von Sillimaus

    Hier ist es knusprige Ostfriesische Krüllkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sillimaus geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für knusprige Ostfriesische Krüllkuchen - Rezept


    knusprige Ostfriesische Krüllkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 Gramm Mehl
    4 Eier
    500 Gramm Kandis
    250 Gramm Butter
    1 Messerspitze Zimt
    1 Paket Kadamom


    ZUBEREITUNG knusprige Ostfriesische Krüllkuchen - Rezept


    1. Den Kandis im Kochtopf in einem halben Liter Wasser auflösen. DIe Butter zum Schmelzen bringen. Anschließend beides abkühlen lassen.
    2. Mehl in eine große Rührschüssel geben und die Gewürze drüberstreuen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.
    3. Von der MItte her mit einem Mixer bzw. Schneebesen langsam anfangen alles zu verrühren. Immer wieder Zuckerwasser dazugeben bis ein klumpenfreier Teig entstanden ist.
    4. Die flüssige Butter erst ganz zum Schluss unterrühren. Den Teig über Nacht ruhen lassen. Sollte der Teig über Nacht zu sehr nachgedickt sein einfach etwas Wasser zufügen.
    5. Am nächsten Tag die Krüllkuchen in einem Hörnchenautomat backen und sofort zu einem Tütchen aufrollen. Die Krüllkuchen müssen schon dünn gebacken werden, damit sie richtig knusprig sind. So schmecken sie am allerbesten.



    knusprige Ostfriesische Krüllkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 48,5 g
    Fett 28,2 g


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