Klippfisch Auflauf mit Gemüse, à la Creme - Rezept Durch kuchentiger

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    Hier ist es Klippfisch Auflauf mit Gemüse, à la Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klippfisch Auflauf mit Gemüse, à la Creme - Rezept


    Klippfisch Auflauf mit Gemüse, à la Creme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 g Klippfisch
    6 dl ca. Milch
    4 Stk. Karotten gelb
    0,75 Stk. Knollensellerie frisch
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Chinakohl frisch klein
    1 Stk. Fenchel frisch
    1 EL gehauft Butter
    3 EL (gestrichen) Mehl
    1 Stk. Zwiebel gross
    4 Stk. Knoblauchzehe
    1 dl Sahne 10% Fett
    150 g Emmentaler
    Dill TK,Ptersilie TK
    100 g Sbriz gerieben
    3 EL (gestrichen) Paniermehl
    Olivenöl extra vergine
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Ausserdem :
    12 Stk. Datteltomaten
    3 Stk. Tomaten schwarz
    1 Stk. Zwiebel blau


    Vorbereitung für Klippfisch Auflauf mit Gemüse, à la Creme - Rezept


    1. Am Vorabend Fisch in Kaltwasser einlegen,öfters Wasser wechseln. Am Tag danachder Fisch rausnehmen, in einer Topf mit Mich bedecken (ca. 2-2.5 dl je nach Topf )mitPfeffer und Muskatnuss würzen und aufkochen, ca. 6-7 Min auf kleine Hitze köcheln, rausnehmen, erkalten.Gemüse rüsten in scheibchen schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden alles ganz kurz blanchieren, in kalter Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden. Emmentaler grob reiben. Ein Gratinform oder Platte, gut einfetten.
    2. Zwiebel und Knoblauch anziehen mit das Gemüse, Kräuter und Emmentaler mischen, in die Form geben. Mit Pfeffer und Chili würzen ( mit Salz vorsicht, der Fisch ist immer noch salzig genug )Der Fisch entgräten, auseinander zupfen, auf die Gemüse legen. Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen mit der kochigen Milch vom Fisch vermengen, Sahne unter mischen und eine dünne, gebundene Sauce erstellen, vorsichtig unter die Gemüse- Fisch Mischung untermengen. Paniermehl und Sbrinz mischen und über den Auflauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizter Ofen ca. 35 Min backen
    3. Nach dem Backen den Auflauf nicht sofort servieren ca.10 Min im Ofen, mit offeneTür ruhen lassen ( geht besser zum portionieren ). Auf vorgewärmte Teller verteilenmit Dattel-Tomaten, schwarze Cherry-Tomaten und Zwiebelringe garnieren. Dazugab's Salzkartoffel. Und ein paar Gläser Weisswein " Aigle des Murailles " ( Schweiz)PS : Es fehlen 3-4 Bilder, aber man kann noch alles nach vorziehen. Sorry !!
    4. ? ? ? ((_,»*¯*« »*¯*«,_)) **** Bom apetite **** ((_,»*¯*« »*¯*«,_))???



    Klippfisch Auflauf mit Gemüse, à la Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 38,3 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 0,7 g


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