Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept von Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept von Putzli
  • Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept geschrieben von Putzli

    Hier ist es Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept


    Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Knoblauchzehen
    4 EL Olivenöl
    3 EL Zitronensaft
    5 Lorbeerblätter
    0,5 l Brühe instant
    0,25 l Rotwein trocken
    200 g Schalotten
    250 g Tomaten
    1 Kaninchen, küchenfertig ca. 2 kg
    1 kleine Rosmarinstiel
    150 g Zucchini
    1 Pkg Oliven schwarz
    Erbsen und Karotten
    Spätze :
    375 g Mehl
    4 Eier
    Salz
    Wasser


    ZUBEREITUNG Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen waschen, trockentupfen und in ca. 8 gleich grosse Teile schneiden. Olivenöl in einem grossen Bräter erhitzen. Kaninchenteile von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kaninchenteile herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Rosmarin und Lorbeerblätter zufügen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen
    2. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig kochen lassen. Kaninchenteile wieder zufügen. Tomaten und Zucchini waschen, in Stücke schneiden. Tomaten und Oliven untermischen. Geschlossenen Bräter in den vorgeheizten Backofen 200 Grad schieben und ca. 1 Stunde schmoren. Nach der hälfte der Garzeit Zucchini zufügen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.
    3. Spätzle : Mehl, Eier, Salz und Wasser verrühren, Wasser zugeben. Genügend Salz brauchen, damit der Teig nicht fad ist. Der Teig muss glatt und ohne Knöllchen sein. Er darf nicht zu flüssig sein aber auch nicht so fest, dass er Fäden zieht oder in Fetzen reisst. In einem grossen Topf Wasser zum Sieden bringen, leicht Salzen. Das Wasser sollte nicht sprudeln. Eine kleine Portion
    4. Teig auf ein Brettchen geben und mit dem Messer gleichmässig und rasch ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, mit einem Sieb abfischen und kurz in einen Topf mit kaltem Wasser tauchen, dann in eine Gratinierform geben und die Zwiebeln darüber geben. Anschliessend für ca. 15 Minuten in den Ofen. Dazu ein gutes Glas Bordeaux



    Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 6,6 g


    Das war Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept von Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen in Rotwein mit Karotten + Erbsen Gemüse - Rezept von Putzli mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/kaninchen-in-rotwein-mit-karotten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.