Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept


    Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kalbsgeschnetzeltes:
    350 g Kalbsgulasch
    1 Zwiebel ( ca. 50 g )
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Mehl
    200 ml Rinderbrühe ( 1 TL instant )
    200 g Sahne
    2 EL Crème double
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Zitronensaft
    Steckrübenstampf:
    1 Steckrübe ( Auch Erdkohlrabi genannt ) ca. 750 g
    1 große Zwiebel ( ca. 100 g )
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 EL Crème double
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Chili Flocken aus der Mühle
    Buttergemüse:
    1 Packung Buttergemüse ( 300 g / hier: Von Aldi Süd – GARTENKRONE )
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Petersilie ( TK )


    ZUBEREITUNG Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept


    1. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) die Fleischstreifen ca. 5 Minuten unter rühren kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben und mit der Brühe ( 200 ml ) ablöschen. Sahne ( 200 g ) und Crème double ( 2 EL ) zugeben, mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Zitronensaft ( 1 TL ) würzen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei gut reduzieren und cremig einkochen.
    2. Die Steckrübe schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Steckrübenwürfel mit den Zwiebelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ) und Crème double ( 2 EL ) zugeben. Salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 1 Prise ) und Chili Flocken ( 1 Prise ) zugeben und alles grob durcharbeiten/stampfen.
    3. Buttergemüse nach Packungsangabe zubereiten und evtl. mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken. Zum Schluss die Petersilie ( 1 EL ) unterheben.
    4. Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse servieren.



    Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 37,5 g


    Das war Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/kalbsgeschnetzeltes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.