Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept Durch marcella62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept Durch marcella62
  • Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept durch marcella62

    Folgendes ist Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marcella62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept


    Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Jakobsmuscheln
    2 TL gesalzene Butter
    2 TL Ahornsirup
    2 Espresso
    1 kleine Möhre fein gewürfelt
    1 Zweig Thymian Blätter abgezupft
    Brotchips
    6 dünne Scheiben Baguette
    Fleur de sel
    Trüffelöl


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept


    1. Die Jakobsmuscheln in der gesalzenen Butter von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Möhren in die Pfanne geben und kurz rösten, den Ahornsirup dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Dann den Espresso und den Thymian dazugeben und die Muscheln darin ca. 3 Minuten glasieren.
    2. Die 6 Scheiben Baguette in Olivenöl von beiden Seiten rösten. Auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen und abtropfen lassen. Mit Trüffelöl beträufeln und etwas Fleur de Sel darüber streuen.
    3. Zusammen mit den Muscheln auf einem Teller anrichten und die Esspressosauce darüber träufeln.



    Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett -


    Das war Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept Durch marcella62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl - Rezept Durch marcella62 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/jakobsmuscheln-glasiert-mit-espresso.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.