Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373
  • Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept von Freizeitkoch_2373

    Folgendes ist Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept


    Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Hähnchenbrust frisch
    Für die Marinade
    2 EL Olivenöl extra vergine
    1 EL Honig flüssig
    8 Knoblauchzehen
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Meersalz aus der Mühle
    Tandoori-Gewürz
    Für die Spieße
    1 Paprika gelb
    1 Paprika rot
    5 Schalotten
    2 EL Olivenöl extra vergine
    20 gr. Butter
    Paprikareis
    300 gr. Basmati-Reis
    2 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Schalotte gewürfelt
    1 Paprika gelb
    1 Paprika rot
    150 ml Gemüsebrühe heiß Aus
    200 ml Weißwein trocken


    ZUBEREITUNG Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept


    1. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden (ca. 4x4cm). Aus Olivenöl, Honig, Salz und Tandoori Gewürz eine Marinade erstellen. Hähnchenteile, Knoblauchzehen darin einlegen und die Rosmarinzweige hinzugeben. Die marinierten Teile im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
    2. Die rote und die gelbe Paprika säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.Die kleinen Schalotten abziehen. Jetzt Alles in gewünschter Reihenfolge aufspießen. (Da meine Frau die Schalotten nicht so mag, bekam sie auch keine auf den Spieß.)In einer Pfanne Olivenöl und die Butter erhitzen. Die Spieße darin braten (Pro Seite 5Min.)
    3. In einer 2. Pfanne Olivenöl erhitzen und die kleingehackte Schalotte darin anschwitzen. Den Reis hinzugeben und ebenfalls das Tomatenmark. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min köcheln lassen. Den Weißwein hinzugeben und weitere 10 Min. köcheln. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Kleingewürfelten Paprika hinzugeben.
    4. Auf zwei Tellern anrichten. "Guten Appetit"



    Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 13,8 g


    Das war Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenspieße an Paprikareis - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/hahnchenspiee-paprikareis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.