Hackbraten mini Rezept By Barkenzwerg

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    Hier ist es Hackbraten mini Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten mini Rezept


    Hackbraten mini Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Gehacktes halb-halb
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Brötchen
    2 Eier
    Salz, Peffer, Papirka edelsüß, Öl, Paniermehl


    Vorbereitung für Hackbraten mini Rezept


    1. Normal macht man einen Hackbraten für mehrere Personen, hier mal eine Mini-Variante für 4 Personen (es müssen ja nicht immer Frikadellen sein). . Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden bzw. hacken. Die Brötchen für 10 Minuten in Wasser einlegen und anschließend ausdrücken, so dass sie nass und weich sind aber nicht tropfen.
    2. Das Gehackte mit den Zwiebeln, den gewässerten Brötchen, den Eiern und etwa je 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Sollte die Masse zu feucht sein, einfach noch etwas Paniermehl unterkneten.
    3. Eine kleine Auflaufform (zum Beispiel eine Lasagneform für eine Person) mit Öl ausstreichen und den Gehacktesklumpen einfüllen. Das Ganze für ca 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen. Guten Appetit



    Hackbraten mini Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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