Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept By BK858

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept By BK858
  • Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept durch BK858

    Hier ist es Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept


    Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Putenbrust
    5 EL Sesamöl
    5 EL Sojasoße hell
    Szechuanpfeffer
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Harissa
    Asiagewürz
    2 Möhren
    1 Paprika grün
    1 Dose Mais
    1 Glas Bambussprossen Konserve abgetropft
    1 Dose Champignons Konserve
    1 Zwiebel
    1 Chinesischer Knoblauch
    250 g Glasnudeln


    ZUBEREITUNG Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept


    1. Mein Sohn hat heute den Wunsch geäussert, mal wieder etwas aus dem Wok zu essen. Pute hatte ich da und den Rest aus meinem Vorrat dazu genommen. Als erstes habe ich die Putenbrust in feine Streifen geschnitten und mariniert.
    2. Für die Marinade das Sesamöl und die Sojasoße mit den Gewürzen verrühren und das Fleisch darin 1-2 Stunden ziehen lassen, dabei einmal durchrühren. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Die Möhren schälen und längs halbieren, in ca. 5 cm lange Abschnitte und diese in feine Streife schneiden.
    3. Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Sesamöl in den heißen Wok geben und das Putenfleisch portionsweise anbraten, beiseite stellen.
    4. Dann das Gemüse anbraten, mit den Möhren beginnen, danach Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und braten. Als Nächstes folgen Bambussprossen und Mais. Zum Schluß die Champignons mit dem Saft zugeben. Einmal aufkochen und das Fleisch wieder zugeben.
    5. Für die Glasnudeln etwas Salzwasser aufsetzen und die Nudeln im kochenden Wasser 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb abgiessen und zur Putenpfanne geben. Gut durchrühren und noch mal abschmecken.
    6. Ich wünsche euch allen guten Appetti.



    Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 10,0 g


    Das war Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept By BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fl/Pute: Putengemüsepfanne aus dem Wok - Rezept By BK858 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/flpute-putengemusepfanne-aus-dem-wok.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.