Fleischlos : Soja-Bolognese mit Reisnudeln - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Folgendes ist Fleischlos : Soja-Bolognese mit Reisnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlos : Soja-Bolognese mit Reisnudeln - Rezept


    Fleischlos : Soja-Bolognese mit Reisnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    70 gr. Soja fein
    3 EßL Tamari Sojasoße
    1 Tasse heiße Gemüsebrühe
    4 EßL Rapsöl
    1 Stück Gemüsezwiebel gewürfelt
    2 Stück Möhren
    1 kleinen Fenchel
    1 rote Paprika
    1 Päckchen Passierte Tomaten
    Salz und Pfeffer
    Zitrone frisch
    Reissirup
    1 Päckchen Reisnudeln
    1 Salatgurke
    Salz,Pfeffer,Öl und Essig
    Kräuter nach Wahl


    Vorbereitung für Fleischlos : Soja-Bolognese mit Reisnudeln - Rezept


    1. Die Hälfte der Tüte vom Soja in eine Schüssel geben und mit der Tamari-Soße vermischen - gut 15 Minuten ziehen lassen. Dann habe ich die Tasse heiße Gemüsebrühe drüber gegeben und gut 30 Minuten ausquellen lassen......dann in ein Sieb geben und ablaufen lassen.
    2. Öl in eine Pfanne erhitzen und das Soja in der Pfanne scharf anbraten ! dabei bleiben und rühren ;-) dann die gewürfelten Zwiebeln dazu und etwas anbräunen. Möhre,Fenchel und Paprika waren noch im Kühlschrank zu finden, also gepuzt, gewaschen und klein geschnitten und ab damit in die Pfanne, gut mit braten, Salz und Pfeffer nicht vergessen.
    3. Dann kommt das Päckchen passierte Tomaten dazu, gut verrühren, mit Wasser ausspülen und wieder verrühren, nun noch alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensprizer und dem Reissirup (es geht auch Honig oder etwas Zucker) abschmecken. Das Ganze sollte nun noch etwa 20 Minuten ganz leicht vor sich hin köcheln lassen.
    4. Die Reisnudeln in ausreichend Salzwasser garen, durch ein Sieb geben und in eine Schüssel geben.
    5. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne heraus kratzen und auf einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Essig und Kräutern anmachen, das Öl gebe ich erst kurz vorm Essen dazu, da der Salat ansonsten zusammen fällt und labberig wird.
    6. Mit Schrecken schaue ich zur Uhr ....um 12 ist´s ...wo beleibt die Zeit denn nur ;-)) Teller raus...los geht der Schmaus ;-)



    Fleischlos : Soja-Bolognese mit Reisnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 0,1 g


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