Fleisch / Kalb = Kalbskotelett Salat und Schwellmännchen à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Kalb = Kalbskotelett Salat und Schwellmännchen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Kalb = Kalbskotelett Salat und Schwellmännchen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Kalb = Kalbskotelett Salat und Schwellmännchen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fleisch frisch
    3 Stück Kalb Kotelett
    2 Essl. Ghee
    3 Stangen Lauchzwiebel frisch
    nach Gusto Honig-Dijonsenf
    nach Gusto schwarzes Salz
    nach Gusto Kampotpfeffer schwarz
    nach Gusto Ingwer gerieben
    nach Gusto Schnittlauch frisch
    Sättigungsbeilage
    300 Gramm Kartoffeln Drillinge
    Salatbeilage
    2 Stück Tiger Paprika
    1 Stück Wurzelsalat
    1 Handvoll Babymangold
    1 Handvoll Babyspinat
    1 Handvoll Kresse (Gartenkresse)
    1 Handvoll Radieschensprossen
    Dressing
    3 Essl. Himbeer-Balsamico
    5 Essl. Olivenoel
    1 Schluck Wasser eiskalt
    1 Essl. Dijon Senf süß
    1 Stück Limette (Abrieb)
    nach Gusto Pfeffer und Salz
    nach Gusto Fenchelsamen (gemörsert)


    Vorbereitung für Fleisch / Kalb = Kalbskotelett Salat und Schwellmännchen à la Biggi - Rezept


    1. Als erstes werden die Drillinge in Wasser auf den Herd gegeben und bissfest gekocht.
    2. Dann beginnen sie damit das Dressing anhand der Zutatenliste gut zu vermengen (in einem Shaker) und stellen es in den Kühlschrank bis es gebraucht wird.
    3. Den Salat gut säubern und zupfen - trocken wirbeln (in einem Küchenhandtuch). Die Tigerpaprika in dünne Scheiben schneiden. Nun alles in eine Salatschüssel geben und die Kresse abschneiden (1cm des Stieles dran lassen) die oben auf den Salat gelegt wird. Ab damit in den Kühlschrank bis zum anrichten.
    4. Nun werden die Koteletts vorbereitet. Abtupfen mit einem Küchenkrepp. Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Stücke schneiden.
    5. Eine Pfanne oder Grillplatte mit Ghee oder Butter einreiben und auf Hitze bis sie geschmolzen ist. Dann die Koteletts hineingeben. Mit den aufgeführten Zutaten würzen und gleichmässig verteilen. 5 Min. erst von der einen und dann wenden- wiederum würzen und weitere 5 Min. schonend (also nicht auf höchster Stufe der Hitze) braten.
    6. In dieser Zeit die Beilagen fertigstellen. Teller bereitstellen und anrichten sobald die Koteletts gar sind.



    Fleisch / Kalb = Kalbskotelett Salat und Schwellmännchen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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