Fisch / Meeresfrüchte = Scampis einfach mal SOLO à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Hier ist es Fisch / Meeresfrüchte = Scampis einfach mal SOLO à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Meeresfrüchte = Scampis einfach mal SOLO à la Biggi - Rezept


    Fisch / Meeresfrüchte = Scampis einfach mal SOLO à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Meeresfrüchte
    1000 Gramm Scampis
    Olivenoel
    2 Stück Gartenknoblauch
    Gewürze
    Zitronenpfeffer
    Fleur de sel
    zum Abrunden
    3 Stück Limetten
    Weisstoastbrot aus meinem KB unter dem Link
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/438325/Backen-Brot-Weisstoastbrot.html
    Wasabicocktailsosse aus meinem KB unter dem Link
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/438331/Sossen-Grundrezept-Wasabicocktailsosse.html
    Mayonaise aus meinem KB unter dem Link
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/437470/Sossen-Basic-Mayonaise-in-5-Varianten-wie-von-Muttern.html
    Habanerodip in meinem KB unter dem Link
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/437230/Beilagen-Dips-Habanerodip.html


    Vorbereitung für Fisch / Meeresfrüchte = Scampis einfach mal SOLO à la Biggi - Rezept


    1. Nachdem die Beilagen zu den Meeresfrüchten hergestellt (oder gekauft ) wurden, werden die Scampis unter Fliessendem Wasser gut abgespült. Der Gartenknoblauch wird durch einen graden schnitt geöffnet. Die Limetten in Scheiben schneiden.
    2. Die Pfanne mit dem Gartenknoblauch gut einreiben. Den Rest des Knoblauch pressen und in die Mayonaise geben. Das Olivenoel bodendeckend in die Pfanne geben und nun wird es vorsichtig auf Temperatur gebracht. Sobald die Temperatur erreicht ist, werden die Scampis hineingegeben. Pfeffern und mit Limettenscheiben belegen. Nun ca. 3-4 Minuten auf höchster Hitze garen. Ständiges WENDEN ist hier unbedingt notwendig.
    3. SEHR unspecktakulär wird die Pfanne auf einen Rost mitten auf den Tisch gestellt. Brot und Sossen hinzu - das wars auch schon. Die Puhlerrei der Scampis ist das schönste an diesem Gericht !!!
    4. Ich stelle für die Hygiene immer ein Wasserschälchen (pro Person) mit Zitronenscheiben mit an den Platz. Ein angewärmtes nasses Gästetuch rolle ich auf und lege es ebenfalls mit an den Platz.Eine Grosse Glasschüssel steht bereit um die gepuhlten Panzer dort abzulegen.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fisch / Meeresfrüchte = Scampis einfach mal SOLO à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,4 g


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