eingerollter Schopfbraten dazu Semmelknödel - Rezept By Kluger

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    Hier ist es eingerollter Schopfbraten dazu Semmelknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für eingerollter Schopfbraten dazu Semmelknödel - Rezept


    eingerollter Schopfbraten dazu Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schofbraten war schon gerollt
    4 Knoblauchzehen gepresst
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl
    Wasser od. Brühe
    0,125 l Bier
    1 Teelöffel Honig


    Vorbereitung für eingerollter Schopfbraten dazu Semmelknödel - Rezept


    1. Der Schopfbraten war schon gerollt, waschen, trockentupfen. Gut mit Salz, Pfeffer, Kümmelund den gepressten Knoblauchzehen einreiben in eine Schüssel mit Deckel geben und mitÖl beträufeln und ein paar Stunden ( am besten über Nacht) im Kühlschrank stehen lassen.
    2. Am nächsten tag das Fleisch herausnehmen und stehen lassen bis es Raumtemperatur angenommen haben. In einer Pfanne rundherum schnell anbraten, in eine Bratpfanne gebenund mit etwas Wasser oder Brühe untergießen und im Backer bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stundengaren.
    3. Ab und zu mit einer Marinade aus Bier und Honig übergießen.
    4. Fleisch herausnehmen und etwas rasten lassen, die Schnur entfernen, bei uns gabs Knödel und Krautsalat dazu.



    eingerollter Schopfbraten dazu Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett -


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