Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept Von Einsendungen MissTerioes

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept Von Einsendungen MissTerioes
  • Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept von MissTerioes

    Hier ist es Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MissTerioes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept


    Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Rinderfilet, in 2x2 cm große Würfel geschnitten
    Olivenöl
    100 g Grana Padano
    3 EL weißer Balsamico
    3 EL Ahornsirup
    1 TL Dijon Senf
    3 EL Kürbiskernöl
    Salz, Pfeffer
    Rucola
    gehackte Haselnüsse


    Vorbereitung für Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept


    1. Die Rinderfiletwürfel zwischen zwei eingeölten Blättern Alufolie platt klopfen.
    2. Den Parmesan in einzelnen Portionen in einer Pfanne kreisförmig (in etwa so groß wie die Gläser) streuen und die Pfanne erhitzen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Die Parmesanchips vorsichtig wenden und von jeder Seite goldgelb braten. Auf Küchenpapier auskühlen lassen.
    3. Balsamicoessig mit Ahornsirup leicht erwärmen, dann den Senf und das Öl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
    4. Das Carpaccio auch mit Salz und Pfeffer würzen. Carpaccio, Parmesanchips und Rucola in die Gläser schichten (über den Rucola nach jeder Lage etwas der Vinaigrette geben). Mit einem Parmesan-Chip abschließen. Die Haselnüsse drüber streuen und nochmal Vinaigrette darüber geben.
    5. Dazu passen in Trüffelbutter ausgebackene Baguettescheiben.



    Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 31,6 g


    Das war Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept Von Einsendungen MissTerioes finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept Von Einsendungen MissTerioes mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/carpaccio-mit-parmesan-chips-und-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.