Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept durch rezeptemaus
Hier ist es Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept
Zutaten für 2 Personen
12 | Wachtelkeulen |
Salz, Pfeffer, Asia-Gewürz 5 | |
Chiliöl | |
4 | große Paksoiblätter |
3 | Knobizehen, gehackt |
2 | Zwiebeln in Würfel |
Fischsauce, Oeytersauce | |
zum Braten: Sesamöl | |
Erdnüsse zum rösten | |
6 | Eiertomaten zum anrösten |
Bohnenmus | |
1 Tasse | rote Bohnen Trockhülse |
1 | Zweig Curry, Cinagewürz Nr. 5 |
etwas Koriander, | |
1 | Knobi gehackt |
1 | rote Zwiebel gehackt |
0,5 | Chili rot gehackt |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept
- Die Keulen abwaschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer, Asiagewürz schön einmassieren.In einem Gefrierbeutel die Keulen geben, 3-4 EL Chiliöl zufügen. 1 Knoblauchzehe gehackt und die in Würfel geschnittene Zwiebel zufügen. Festverschliesswen. 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Ab und zu die Keulen durchmassieren.
- Paksoiblätter mit heißem Wasser übergiessen. Mit Krüchenkrepp trocknen. In der Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Sofort vom Ofen nehmen. Sind die Blätter zu lange in der Pfanne, werden diese zäh.
- Keulen beidseitig anbraten, Flamme runterschalten mit 2 Tassen Wasser auffüllen.Gewürze zufügen und einköcheln. Keulen warm stellen. Den Fond nochmals mit Fischsouse und Oystersauce abschmecken. Die Sauce zu den Keulen geben und im Backofen warmhalten.
- Die Bohnen 24 Std. in einer Schüssel wässern. Wasser wegschütten und mit wenig Wasser und den Gewürzen langsam köcheln. Mit dem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten.
- Nüsse und Tomaten anrösten. Reis vorbereiten.Auf vorgewärmte Teller servieren. Über die Keulen die Nüsse verteilen sowie die Tomätchen.Guten Appetit.
Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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