Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept durch rezeptemaus
Hier ist es Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 12 | Wachtelkeulen |
| Salz, Pfeffer, Asia-Gewürz 5 | |
| Chiliöl | |
| 4 | große Paksoiblätter |
| 3 | Knobizehen, gehackt |
| 2 | Zwiebeln in Würfel |
| Fischsauce, Oeytersauce | |
| zum Braten: Sesamöl | |
| Erdnüsse zum rösten | |
| 6 | Eiertomaten zum anrösten |
| Bohnenmus | |
| 1 Tasse | rote Bohnen Trockhülse |
| 1 | Zweig Curry, Cinagewürz Nr. 5 |
| etwas Koriander, | |
| 1 | Knobi gehackt |
| 1 | rote Zwiebel gehackt |
| 0,5 | Chili rot gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
Vorbereitung für Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept
- Die Keulen abwaschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer, Asiagewürz schön einmassieren.In einem Gefrierbeutel die Keulen geben, 3-4 EL Chiliöl zufügen. 1 Knoblauchzehe gehackt und die in Würfel geschnittene Zwiebel zufügen. Festverschliesswen. 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Ab und zu die Keulen durchmassieren.
- Paksoiblätter mit heißem Wasser übergiessen. Mit Krüchenkrepp trocknen. In der Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Sofort vom Ofen nehmen. Sind die Blätter zu lange in der Pfanne, werden diese zäh.
- Keulen beidseitig anbraten, Flamme runterschalten mit 2 Tassen Wasser auffüllen.Gewürze zufügen und einköcheln. Keulen warm stellen. Den Fond nochmals mit Fischsouse und Oystersauce abschmecken. Die Sauce zu den Keulen geben und im Backofen warmhalten.
- Die Bohnen 24 Std. in einer Schüssel wässern. Wasser wegschütten und mit wenig Wasser und den Gewürzen langsam köcheln. Mit dem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten.
- Nüsse und Tomaten anrösten. Reis vorbereiten.Auf vorgewärmte Teller servieren. Über die Keulen die Nüsse verteilen sowie die Tomätchen.Guten Appetit.
Asiatisches Menü: Wachtelkeulen einmariniert - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.12.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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