3 gang menù kràftig - Rezept Durch itala

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    Folgendes ist 3 gang menù kràftig - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für 3 gang menù kràftig - Rezept


    3 gang menù kràftig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    mezze maniche alle lenticche e cotechino
    petto d'anatra alle melagrana
    torta di pere
    350 gr. Nudeln mezza maniche
    300 gr. cotechino vorgekocht hilfe was ist das in deutschland
    200 gr. Linsen braun
    100 gr. Pancetta Bauchspeck Italien
    1 Tomaten Konserve abgetropft in stùcken
    1 Möhren gewürfelt
    1 Zwiebel
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer
    2 Entenbrust
    2 Granatäpfel
    1 Orange saft und zesten
    50 g Butter
    1 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    250 gr. Mürbeteig
    4 Birnen frisch
    200 ml Sahne
    100 gr. Puderzucker
    50 gr. Mehl
    1 Ei
    Pistazien frisch gehackt
    Mandelblätter
    Butter


    Vorbereitung für 3 gang menù kràftig - Rezept


    1. nudeln:ich nehme getrocknete linsen deshalb habe ich sie ùber nacht in kaltes wasser eingelegt.in olivenòl den pancetta andùnsten zwiebel und mòhre unterrùhren.kurz anbraten.linsen mit 6 dl wasser beigeben und zum kochen bringen.bedeckt 40 min.vor sich hin kòcheln lassen.rùhren nicht vergessen.ab und zu nicht immer.den cotechino in heisses wasser eintauchen
    2. 25 min kòcheln lassen.in dùnne scheiben oder stùcke schneiden mit den tomaten unter die linsen geben.kochen bis die flùssigkeit verdampft ist .die nudel in kochendes salzwasser al dente kochen und unter die linsen gut verrùhren.sofort und heiss servieren
    3. entenbrust: 40 gr. butter mit dem mehl verrùhren.von den grantàpfel 2/3 durch ein sieb mit einer gabel bearbeiten den saft auffangen.den saft mit oragensaft und zesten zum kochen bringen und bis zum 1/3 verdampfen lassen salzen pfeffern und die butter mit mehl unterrùhren.rùhren dick werden lassen.zur seite warm stellen. die entenbrust in der mitte teilen und im rest von der
    4. butter fùr 8 min. von beiden seiten anbraten salzen und in scheiben mit sosse orangenzesten und granatàpfel heiss servieren.
    5. birnenkuchen: ei mit mehl sahne 40 gr. puderzucker cremig rùhren.eine backform (26cm) einbuttern.mit dem mùrbeteig auslegen einen kleinen rand hochziehen mit einer gabel den boden einstechen und im vorgeheitzten backofen auf 180 °C fùr 10 min. backen.die birnen hàften und einschneiden wie ein fàcher. den kuchen mit der creme belegen die birnen
    6. kreisfòrmig drauflegen mit 40 gr. puderzucker bestreuen und fùr 40min. auf 180°C backen.in der backform kalt werden lassen.mit mandel pistazien und puderzucker bestreuen.
    7. so wenn jetzt wirklich ein rezept doppelt ist sagt mir bescheid .es kann mòglich sein das ich diese rezepte einzeln gegeben habe.es kommt direkt weg bilder kommen so sagt ihr mir was das fùr fleisch ist



    3 gang menù kràftig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 29,7 g


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