1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard
Hier ist es 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 Stück | Eier |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Schalotte frisch |
4 Stück | Kartoffeln mehlig |
0,5 TL | Paprikapulver edelsüß |
300 ml | Fond |
1 Stück | Knoblauchzehe |
0,5 TL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
alternativ | |
Knoblauchpaste | |
alternativ - nicht vegetarisch | |
100 Gramm | Speckwürfel |
Vorbereitung für 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept
- Die Kartoffeln (4 Große, mehlige) kochen und schälen.
- Die gehackte Schalotte in etwas Butter/Öl glasig andünsten, die Kartoffeln darin stampfen, mit Salz abschmecken
- Öl in einer Pfanne erhitzen (Alternativ Speckwürfel anbraten, auslassen und wieder aus der Pfanne nehmen), den gehackten Zwiebel goldbraun anschwitzen. Pfanne von der Hitze nehmen, Paprikapulver zugeben und mit Brühe/Fond ablöschen
- Die Knoblauchzehe in die Pfanne pressen (wer hat verwendet ungarische Knoblauchpaste), Tomatenmark, konzentriert untermischen. 10 Minuten zugedeckt einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Eier einzeln im Ganzen in die Pfanne geben (nicht unterrühren!), nochmals 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- In einem hohen Teller/Suppenteller ein Beet/Nest aus gestampften Kartoffeln legen. Darin das Gulsch mit den gekochten Eiern anbereiten. Mit frischen Kräutern/Kresse garnieren, ev. die gebratenen Speckstücke darüberstreuen. Ungarn essen traditionell gerne Saures/Einglegtes wie Essiggurken, eingelegter Paprika und Pustasalat dazu,
1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 2,2 g |
Das war 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen 1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/1topfgericht-ungarisches-eiergulasch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.