Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept By Unter Volldampf

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    Hier ist es Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept


    Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheibe Toastbrot eiweißarm glutenfrei natriumarm
    2 Äpfel
    1 Glas Preiselbeeren /Kronsbeeren
    4 Picandou
    Honig
    4 Zweige Thymian
    30 gr. Walnüsse
    30 gr. Haselnüsse
    30 gr. Macadamianüsse
    30 gr. Pecannüsse
    2 TL Zucker
    50 gr. Butter
    Feldsalat frisch
    Dijonsenf
    Himbeeressig
    Walnussöl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    ZUBEREITUNG Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept


    1. Mit einem Glas aus den Toastbrotscheiben Kreise ausstechen. Die runden Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen rösten. Die Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel dann in Scheiben schneiden und diese in der Pfanne mit Zucker und Butter karamellisieren. Anschließend auf die Toastbrotkreise legen und in die Mitte die Preiselbeeren füllen. Nun jeweils einen Ziegenkäse auf die Äpfel geben und darüber etwas Honig träufeln.
    2. Die Nüsse grob hacken und in der Pfanne rösten. Butter und Zucker zugeben. Anschließend auf einem Papier abkühlen lassen.Für die Salatsoße die Zutaten nach Geschmack mischen und einen Teil der Nüsse dazugeben.
    3. Den Salat waschen und auf die Teller verteilen. Käsetürmchen kurz im Backofen warm werden lassen und dann auf die Teller geben. Auf den Käse jeweils einen kleinen Zweig Thymian und auf den Salat die Salatsoße geben. Die restlichen Nüsse auf dem Teller verteilen.



    Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2206 (527)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 33,7 g
    Fett 41,7 g


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