Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheibe | Toastbrot eiweißarm glutenfrei natriumarm |
2 | Äpfel |
1 Glas | Preiselbeeren /Kronsbeeren |
4 | Picandou |
Honig | |
4 Zweige | Thymian |
30 gr. | Walnüsse |
30 gr. | Haselnüsse |
30 gr. | Macadamianüsse |
30 gr. | Pecannüsse |
2 TL | Zucker |
50 gr. | Butter |
Feldsalat frisch | |
Dijonsenf | |
Himbeeressig | |
Walnussöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
ZUBEREITUNG Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept
- Mit einem Glas aus den Toastbrotscheiben Kreise ausstechen. Die runden Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen rösten. Die Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel dann in Scheiben schneiden und diese in der Pfanne mit Zucker und Butter karamellisieren. Anschließend auf die Toastbrotkreise legen und in die Mitte die Preiselbeeren füllen. Nun jeweils einen Ziegenkäse auf die Äpfel geben und darüber etwas Honig träufeln.
- Die Nüsse grob hacken und in der Pfanne rösten. Butter und Zucker zugeben. Anschließend auf einem Papier abkühlen lassen.Für die Salatsoße die Zutaten nach Geschmack mischen und einen Teil der Nüsse dazugeben.
- Den Salat waschen und auf die Teller verteilen. Käsetürmchen kurz im Backofen warm werden lassen und dann auf die Teller geben. Auf den Käse jeweils einen kleinen Zweig Thymian und auf den Salat die Salatsoße geben. Die restlichen Nüsse auf dem Teller verteilen.
Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2206 (527) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 33,7 g |
Fett | 41,7 g |
Das war Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Warmer Ziegenkäse auf karamellisiertem Apfel und Preiselbeeren - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/warmer-ziegenkase-auf-karamellisiertem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.