Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept von karottenkuchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept von karottenkuchen
  • Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept durch karottenkuchen

    Hier ist es Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept. Dieses Rezept von karottenkuchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept


    Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fenchel
    1 Stück Fenchelknolle
    1 Schuss Balsamico-Essig mit Walnuss
    1 Prise Zucker braun
    1 EL Butter
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Polenta
    100 g Polenta
    400 ml Milch
    1 EL Butter
    3 EL Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept


    1. Die Fenchelknolle fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Fenchel daran leicht anbraten. Derweil den Essig mit etwas Zucker mischen, sodass die Mischung etwas an Säure verliert. Dann den Fenchel mit der Essig-Zucker-Mischung ablöschen und so lange einreduzieren lassen, bis der Fenchel weich und die Flüssigkeit eingedickt ist. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Milch und Butter in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Maismehl unter ständigem Rühren hingeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann den Parmesan unterrühren.
    3. Einen Klecks Polenta auf den Teller geben und den Fenchel darauf anrichten.



    Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 12,7 g


    Das war Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept von karottenkuchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept von karottenkuchen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/walnuss-balsamico-fenchel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.