Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept durch karottenkuchen
Hier ist es Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept. Dieses Rezept von karottenkuchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | |
1 Stück | Fenchelknolle |
1 Schuss | Balsamico-Essig mit Walnuss |
1 Prise | Zucker braun |
1 EL | Butter |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Polenta | |
100 g | Polenta |
400 ml | Milch |
1 EL | Butter |
3 EL | Parmesan gerieben |
ZUBEREITUNG Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept
- Die Fenchelknolle fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Fenchel daran leicht anbraten. Derweil den Essig mit etwas Zucker mischen, sodass die Mischung etwas an Säure verliert. Dann den Fenchel mit der Essig-Zucker-Mischung ablöschen und so lange einreduzieren lassen, bis der Fenchel weich und die Flüssigkeit eingedickt ist. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Milch und Butter in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Maismehl unter ständigem Rühren hingeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann den Parmesan unterrühren.
- Einen Klecks Polenta auf den Teller geben und den Fenchel darauf anrichten.
Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 12,7 g |
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