Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept


    Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Fleischtomaten frisch
    2 Päckchen Mozzarella
    Dressing (Rucola):
    1 Päckchen Rucola
    4 EL Erdnussöl
    4 EL Himbeer-Balsamico
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Dressing (Mozzarella):
    1 TL Zucker
    1 Schuss Sahne
    1 Schuss Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept


    1. Für das Dressing (Rucola) das Erdnussöl mit dem Himbeer-Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola säubern und gut abtropfen lassen. Die Hälft davon flächig auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
    2. Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
    3. Für das Dressing (Mozzarella) den restlichen Rucola fein hacken und mit Zucker, Sahne, Balsamico-Creme zu einer Creme vermischen. Die Mozzarella-Kugeln in der Creme schwenken und kurz ziehen lassen. Dann in die ausgehöhlten Fleischtomaten geben und auf den Grill setzen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Tomaten jeweils mit dem Deckel versehen und auf das Rucola-Bett stellen.



    Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 41,9 g


    Das war Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/tomate-gefullt-mit-mozzarella-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.