Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Hier ist es Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept


    Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Gabel-Spaghetti
    200 Gramm Schweinehack gewürzt
    175 Gramm Bambussprossen gesäuert
    300 Gramm Tomaten passiert
    3 Stück Karotte rot
    3 Stück Knoblauchzehe
    0,5 Stange Lauch längs halbiert und geschnitten
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Peperoni
    0,125 Stück Sellerieknolle
    1 EL Austernsoße
    1 TL Fischsoße
    1 Msp Wasabi-Pulver
    1 Hand voll Waldpilze (getrocknet)
    1 Tasse Weißwein
    0,5 Tasse Sago
    1 TL Tomatenmark
    1 Handvoll Senfkohl
    1 Hand voll Semmelbrösel
    2 Scheibe Toastbrot ohne Rinde
    1 TL Kartoffelmehl
    0,5 Liter Fleischbrühe
    2 Liter Gemüsebrühe
    20 Gramm Kaffeesahne 30% Fett
    1 Schuss Tabasco
    Salz
    Pfeffer
    Pflanzenöl


    Vorbereitung für Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept


    1. Die Trockenpilze in dem Wein geben und gut eine Stunde weichen lassen.
    2. Das Weißbrot in einer Schüssel mit der Sahne beträufeln, Hackfleisch Semmel- und Kartoffelmehl zugeben, kräftig durchkneten und daraus kleine Klößchen formen.
    3. Das Gemüse putzen und in Stifte, Ringe, Stücke schneiden (je nach belieben) sowie den Knoblauch fein hacken.
    4. In einem Suppentopf das Öl erhitzen und die Hackklößchen darin rundum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
    5. In dem Bratenrückstand nur das Gemüse beginnend mit den Zwiebeln nacheinander kurz schmoren, zum Schluss dass Tomatenmark anschwitzen, den Knoblauch und den Senfkohl mit zugeben sowie mit der Wein-Pilzmischung ablöschen.
    6. Jetzt die restlichen Zutaten, die Brühe, die Gewürze, Nudeln und Sago hinzufügen, das Ganze nun ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
    7. 5 Minuten vor dem Garende die Klößchen mit in die Suppe zum durchziehen geben,nochmals mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und servieren.



    Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 2,4 g


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