Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Hier ist es Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 Gramm | Gabel-Spaghetti |
| 200 Gramm | Schweinehack gewürzt |
| 175 Gramm | Bambussprossen gesäuert |
| 300 Gramm | Tomaten passiert |
| 3 Stück | Karotte rot |
| 3 Stück | Knoblauchzehe |
| 0,5 Stange | Lauch längs halbiert und geschnitten |
| 1 Stück | Zwiebel rot |
| 1 Stück | Zwiebel weiß |
| 1 Stück | Peperoni |
| 0,125 Stück | Sellerieknolle |
| 1 EL | Austernsoße |
| 1 TL | Fischsoße |
| 1 Msp | Wasabi-Pulver |
| 1 Hand voll | Waldpilze (getrocknet) |
| 1 Tasse | Weißwein |
| 0,5 Tasse | Sago |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 1 Handvoll | Senfkohl |
| 1 Hand voll | Semmelbrösel |
| 2 Scheibe | Toastbrot ohne Rinde |
| 1 TL | Kartoffelmehl |
| 0,5 Liter | Fleischbrühe |
| 2 Liter | Gemüsebrühe |
| 20 Gramm | Kaffeesahne 30% Fett |
| 1 Schuss | Tabasco |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Pflanzenöl |
Vorbereitung für Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept
- Die Trockenpilze in dem Wein geben und gut eine Stunde weichen lassen.
- Das Weißbrot in einer Schüssel mit der Sahne beträufeln, Hackfleisch Semmel- und Kartoffelmehl zugeben, kräftig durchkneten und daraus kleine Klößchen formen.
- Das Gemüse putzen und in Stifte, Ringe, Stücke schneiden (je nach belieben) sowie den Knoblauch fein hacken.
- In einem Suppentopf das Öl erhitzen und die Hackklößchen darin rundum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- In dem Bratenrückstand nur das Gemüse beginnend mit den Zwiebeln nacheinander kurz schmoren, zum Schluss dass Tomatenmark anschwitzen, den Knoblauch und den Senfkohl mit zugeben sowie mit der Wein-Pilzmischung ablöschen.
- Jetzt die restlichen Zutaten, die Brühe, die Gewürze, Nudeln und Sago hinzufügen, das Ganze nun ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- 5 Minuten vor dem Garende die Klößchen mit in die Suppe zum durchziehen geben,nochmals mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und servieren.
Thaisuppe mit Gehaktesklösschen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.02.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 272 (65) |
| Eiweiß | 2,4 g |
| Kohlenhydrate | 7,5 g |
| Fett | 2,4 g |
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