Sauerkraut-Kartoffel- Flammkuchen vom Grill oder Ofen! - Rezept By sTinsche

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    Folgendes ist Sauerkraut-Kartoffel- Flammkuchen vom Grill oder Ofen! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkraut-Kartoffel- Flammkuchen vom Grill oder Ofen! - Rezept


    Sauerkraut-Kartoffel- Flammkuchen vom Grill oder Ofen! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig:
    500 g Dinkelmehl
    250 ml Wasser
    2 EL Olivenöl
    2 TL Salz
    Belag:
    300 Sauerkraut frisch eingelegt. KEIN FERTIGES!
    200 g Kartoffeln gegart
    2 frische Lorbeerblätter
    4 Wacholderbeeren
    250 ml Gemüsebrühe
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Koriander frisch gemahlen
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    350 g Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
    4 Lauchzwiebel frisch in Ringe
    1 EL Kümmel etwas zerstoßen


    ZUBEREITUNG Sauerkraut-Kartoffel- Flammkuchen vom Grill oder Ofen! - Rezept


    1. Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem Teig kneten!Etwas ruhen lassen!Auf 2 Backpapieren dünn auswellen!Oder auf Pizzasteinen!
    2. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebelwürfel anbraten, Sauerkraut noch etwas kleinschneiden und dazugeben!Mit Gemüsebrühe ablöschen und Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben!10 Minuten köcheln.
    3. Saure Sahne und Gewürze dazugeben und abschmecken!Beiseite stellen!Kartoffeln durch eine Presse ins Sauerkraut geben und gut vermengen!
    4. Sauerkrautmischung auf den 2 Teigen verstreichen!Bratwurst enthäuten und verzupft auf dem Sauerkraut verteilen, Lauchzwiebeln und Kümmeldraufgeben!
    5. Ca. 15 Minuten knusprig backen!
    6. Dazu passt ein Neuer Süßer! :-p



    Sauerkraut-Kartoffel- Flammkuchen vom Grill oder Ofen! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 12,8 g


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