Sarma - serbische Kohlrouladen - Rezept Von Einsendungen anjastog

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    Hier ist es Sarma - serbische Kohlrouladen - Rezept. Dieses Rezept von anjastog geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sarma - serbische Kohlrouladen - Rezept


    Sarma - serbische Kohlrouladen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1500 gr. Sauerkraut Blatter
    500 gr. Rind Hackfleisch frisch
    2 Tassen Langkornreis
    5 Zwiebel gewürfelt
    250 gr. Schinkenwürfel
    200 gr. Schwein Schinkenspeck würfel
    Pfefer
    3 Lorbeer
    Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Paprika Gewürz


    Vorbereitung für Sarma - serbische Kohlrouladen - Rezept


    1. Den Strunk vom Kohlkopf austehen. Die Blattripen glatt abschneiden .
    2. Zwiebel und Knoblauch im Ol anschwitzen , Schinkenwürfel , Hackfleisch zufugen und 5 Minuten kocheln. Mit Pfefer abschmecken . Den Reis und gehackte Petersilie untermischen . Abkuhlen .
    3. Den Fleisch- Reis Teig mit 3 Finger nehmen und uber 1 gelegten Kohlblatt verteilen - Sarma solen 4- 5 cm lang sein und 2-3 cm dick.
    4. 2-3 Sauerkraut Blatter schneiden und auf den Boden Brater legen , mit Ol Betreufeln . Die Krautwickel oben drauf legen . Mit Wasser angiessen ( aber nicht zu viel- Sarma solte abgedeckt sein ) . Schwein Schinkenspeck würfel und Lorbeer oben verteilen ( wer nicht mag - kan ess weg lassen ) . Immer wieder kucken ob genug wasser drin ist. Sarma kochen bis der Sauerkraut weich wird- ungefehr 2 Stunden auf schwacher Hitze .
    5. Mehlschwitze: 5 Essloffel Ol mit 2Esslofel Mehl anschwitzen, 1 Esslofel Paprika Gewurz zufugen und uber die Sarma giesen . Noch 5- 10 Minuten kochen . Wer keine Mehlschwitze mag... kan 1 Esslofel Paprikagewurz uber die Sarma streuen wen sie kocht.



    Sarma - serbische Kohlrouladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 16,5 g


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