Rote Beete Brot - Rezept Von Einsendungen Mastrado

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    Folgendes ist Rote Beete Brot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mastrado geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Beete Brot - Rezept


    Rote Beete Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Weizen Mehl Type 1050
    7 g Espressobohnen fein gemahlen
    10 g Salz
    20 g Hefe frisch
    Minzblätter
    150 g Rote Bete Knollen
    50 g Butter weich
    50 g Olivenöl
    300 ml Wasser warm


    ZUBEREITUNG Rote Beete Brot - Rezept


    1. Mehl, Hefe, Espresso und Salz gut vermischen. Danach die Butter, das Olivenöl, die klein geschnittenen Minzblätter und die geriebene Rote Beete dazu geben und weiter mischen.Das warme Wasser langsam dazu geben bis eine gute Konsistenz erreicht wird und den Teig kneten bis er fest und geschmeidig ist. (Nicht naß)
    2. Den Teig mit einem nassen Tuch oder Klarsichtfolie bedecken und eine gute Stunde gehen lassen.Danach den Teig erneut kurz kneten. Eine Brotform mit Olivenöl einfetten und den Teig darin weitere 1-2 Stunden gehen lassen.
    3. Bei 180 Grad (vorgeheizt) mit Alufolie locker bedeckt 30 Min. Backen. Weitere 15 Min. unbedeckt weiter backen.Abkühlen lassen und sich freuen!



    Rote Beete Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 9,3 g


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