Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Da manche Bilder nicht verstehen Schweinerollbraten | |
750 g | Rollbraten Z.B. Edeka |
1,5 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
2 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
150 ml | Pfälzer Dornfelder, trocken |
1,5 Liter | Fleischbrühe |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
2 Stk. | Gewürznelken |
4 Stk. | Wacholderbeeren |
Salz und Pfeffer | |
2 Esslöffel | Senf mittelscharf |
Beilage 1 ! | |
1 Päckchen | Knödelteig |
Angebraten , abgekühlt | |
60 g | Speck durchwachsen |
2 Esslöffel | Schnittlauch tiefgefroren |
0,75 Liter | Wasser |
garen in : | |
2 Liter | Wasser gesalzen |
Soße : | |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
100 g | Lauch gewürfelt |
1 Stk. | Karotten gewürfelt |
0,5 Stk. | Petersilienwurzel |
2 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
100 ml | Pfälzer Dornfelder, trocken |
500 ml | Fleischbrühe |
2 EL | Senf mittelscharf |
Salat : | |
0,25 Stk. | Kopfsalat |
1 Stk. | Paprika gelb |
8 Stk. | Cherry Dattel Tomaten |
1 Esslöffel | Essig |
2 Esslöffel | Maiskeimöl |
2 Teelöffel | Senf mittelscharf |
ZUBEREITUNG Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept
- Rollbraten im heißen Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten.
- Zwiebel und Tomatenmark zugeben und kurz mit an braten.Aufgießen und würzen, schön reduzieren.Abschmecken der Soße mit Senf, bei Bedarf binden. ca.100 Min.
- Speck anbraten, abkühlen lassen.Waser 3/4 Liter abmessen, Petersilie einstreuen gut vermischen, Pulver einrühren, dann den Speck zugeben.
- Knödel aus dem Teig formen, in kochendes Salzwasser geben. ( Temperatur reduzieren; sollen nur ziehen , nicht kochen ) ca. 20 Min.
- Kopfsalat zerkleinern, wasche, trocken schleudern.Tomaten in 1/4 schneiden.Paprika putzen, wasche, in feine Streifen trennen.Vinaigrette herstellen anmachen.
Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 2,2 g |
Das war Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rollbraten mit Knödel und Salat - Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/rollbraten-mit-knodel-und-salat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.