Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Red Snapper Filet |
1 Schuss | Öl |
1 Stk. | Spitzkohl |
1 Bund | Schalotten |
1 Stk. | Zwiebel |
250 gr. | Reis |
1 Msp | Safran Gewürz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Sojasoße |
1 Msp | rote Thai Curry-Paste |
Vorbereitung für Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept
- Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kross anbraten. Spitzkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotten und Zwiebel abziehen und fein hacken. Komplettes Gemüse in eine Pfanne geben, in etwas Öl anbraten und mit Sojasoße, RedCurry und Salz würzen. Den Reis mit Safran gar kochen. Anschließend alles auf den Tellern anrichten und servieren.
Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1352 (323) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
Fett | 4,1 g |
Das war Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/red-snapper-roter-currysoe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.