Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept von golfvornholz
  • Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept


    Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    320 gr. Hähnchenbrustfilet,küchenfertig
    40 gr. Semmelbrösel frisch
    3 Stk. Eier
    Salz,Pfeffer,Muskat
    30 gr. Steinpilze getrocknet
    120 gr. Crème double
    Butaris


    Vorbereitung für Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept


    1. Steinpilze über Nacht in 150 ml lauwarmen Wasser einweichen.Am nächsten Tag Pilze ausdrücken und in Butaris anschwitzen.Mit Einweichwasser ablöschen und einreduzieren.Creme Double zugeben und 5 min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pilze abpassieren.Pilze klein hacken.Aus dem Fond kann eine leckere Sauce gemacht werden.
    2. In der Hähnchenbrüsten eine Tasche schneiden und rundherum mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Mit den Steinpilzen füllen und zustecken.Eier mit den Semmelbröseln verrühren.Brüstemehlieren und in der Ei-Semmelbröselmischung wälzen und in Butaris von allen Seiten goldbraunanbraten.Im Ofen bei 150 Grad fertig braten.
    3. Mit Bandnudeln und dann mit der aufgeschlagenen Sauce oder wie auf dem Foto mit Zitronenrisotto( steht im Kochbuch ) servieren.
    4. entschuldigung für Foto vier.Ein Schelm wer anrüchiges dabei denkt.



    Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 24,6 g


    Das war Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Piccata von der Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/piccata-von-der-hahnchenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.