Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept


    Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Nudelteig
    Füllung :
    500 g Rinderhack
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Eier
    1 Teelöffel Petersilie fein geschnitten
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Teelöffel Salz grob
    3 Umdrehungen Chili aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    0,5 Teelöffel Paprika edelsüß
    0,25 Kopf Chinakohl frisch
    1 Würfel Blattspinat tiefgefroren
    anbraten :
    2 Esslöffel Butterschmalz
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stück Karotten gehobelt
    50 ml Riesling trocken
    300 ml Fleischbrühe
    1 TL Senf mittelscharf
    2 Prise Zimt gemahlen
    2 Spitzen Sternanis
    2 Schuss Sojasoße dunkel


    ZUBEREITUNG Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept


    1. Ausrollen
    2. Chinakohl vom Strunk lösen, in einzelne Blätter trennen, dann mit dem Spinat kurz abbrühen, gut Trocken tupfen.Auf dem Nudelteig verteilen.
    3. Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
    4. Hackmasse gleichmäßig auf den Nudelteig streichen.
    5. Nun eine schöne Rolle herstellen.Ca. 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden.In Butterschmalz schön anbraten.
    6. Zwiebel, Tomatenmark + Karotte zugeben, kurz mit braten.
    7. Riesling, Fleischbrühe ( nur bis zur Höhe der Schnecken ), Gewürze zugeben.Ca. 20 Min. Garen. Eventuell mit Fleischbrühe nachgießen.
    8. Abschmecken nun erst Sojasoße zufügen.Wir mögen es gerne wenn es Würzig wird.
    9. Nun einfach nett anrichten !In Ruhe genießen !
    10. Frohes Fest für Euch alle.



    Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 11,2 g


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