Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Nudelteig |
Füllung : | |
500 g | Rinderhack |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Stk. | Eier |
1 Teelöffel | Petersilie fein geschnitten |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Teelöffel | Salz grob |
3 Umdrehungen | Chili aus der Mühle |
1 Prise | Pfeffer schwarz aus der Mühle |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
0,5 Teelöffel | Paprika edelsüß |
0,25 Kopf | Chinakohl frisch |
1 Würfel | Blattspinat tiefgefroren |
anbraten : | |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Stück | Karotten gehobelt |
50 ml | Riesling trocken |
300 ml | Fleischbrühe |
1 TL | Senf mittelscharf |
2 Prise | Zimt gemahlen |
2 Spitzen | Sternanis |
2 Schuss | Sojasoße dunkel |
ZUBEREITUNG Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept
- Ausrollen
- Chinakohl vom Strunk lösen, in einzelne Blätter trennen, dann mit dem Spinat kurz abbrühen, gut Trocken tupfen.Auf dem Nudelteig verteilen.
- Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
- Hackmasse gleichmäßig auf den Nudelteig streichen.
- Nun eine schöne Rolle herstellen.Ca. 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden.In Butterschmalz schön anbraten.
- Zwiebel, Tomatenmark + Karotte zugeben, kurz mit braten.
- Riesling, Fleischbrühe ( nur bis zur Höhe der Schnecken ), Gewürze zugeben.Ca. 20 Min. Garen. Eventuell mit Fleischbrühe nachgießen.
- Abschmecken nun erst Sojasoße zufügen.Wir mögen es gerne wenn es Würzig wird.
- Nun einfach nett anrichten !In Ruhe genießen !
- Frohes Fest für Euch alle.
Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
Fett | 11,2 g |
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