Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept Durch RTL-Sendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept Durch RTL-Sendungen
  • Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept geschrieben von RTL-Sendungen

    Folgendes ist Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept


    Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pochierte Eier mit Baby-Tomate und Avocado
    4 Stück Eier
    1 Stück Avocado
    1 Stück Limette
    4 Stück Kirschtomaten
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Schnittlauch gehackt
    etwas Petersilie gehackt
    Schweinebauch mit gebackenen Kartoffeln
    500 Gramm Schweinebauch
    Wurzelgemüse
    etwas Salz grob
    300 Gramm Kartoffeln festkochend
    etwas Knoblauch
    etwas Öl
    etwas Rosmarin
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies
    250 Gramm Erdbeeren
    500 Gramm Natur-Joghurt
    etwas Minze frisch
    6 Stück Schokocookies


    Vorbereitung für Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept


    1. Pochierte Eier mit Baby-Tomate und Avocado
    2. Zuerst etwas Frischhaltefolie in einer kleinen Schale auslegen. Die Folie mit etwas Öl einstreichen. Das Ei vorsichtig aufschlagen und hinein gleiten lassen. Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter einfach auf das bereits gewürzte Ei streuen. Die Folie zu einem Säckchen formen und oben gut verknoten. Das Ei für ca. 3 bis 5 Minuten in ca. 80 Grad warmes Wasser legen. Das Ei rausnehmen und die Folie aufschneiden. Das Ei jetzt gut abtropfen.
    3. Die Baby-Tomaten waschen und ganz kurz in etwas Butter schwenken (sautieren ). Nur mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben ein paar frische Kräuter wie Rosmarin oder Zitronenthymian in die warme Butter geben.
    4. Die Avocado öffnen und aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Avocado in einer kleinen Schale mit einer Gabel zerkleinern und mit etwas Limetten-Saft und Salz anmachen.
    5. Tipp: Die Eier auf der Avocado-Creme anrichten und zusammen mit den Baby-Tomaten auf einem großen Teller arrangieren. Sehr gut dazu passt auch etwas angeröstetes Brot.
    6. Den Schweinebauch zuerst nur mit der Fett-Seite in etwas Wasser legen und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen schieben. So setzt sich das Fett am besten nach oben ab. Jetzt den Schweinebauch karoförmig einritzen. Den Schweinebauch gut mit einem Küchentuch abtupfen und großzügig mit dem groben Salz einreiben.
    7. Im Ofen braucht der Schweinebauch jetzt ca. 2 Stunden bei 165 Grad Ober- und Unterhitze. Dazu passt tolles, frisches Gemüse wie zum Beispiel glasierte Möhrchen, Zucchini oder auch Ratatouille.
    8. Die Kartoffeln nur waschen und der Länge nach in der Mitte halbieren. Die Kartoffeln auf ein Blech mit Backpapier geben und mit etwas Knoblauch-Öl einreiben. Den Rosmarin nicht hacken, sondern nur etwas zupfen und zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln jetzt bei 185 Grad Umluft für ca. 30 bis 40 min. in den Ofen geben. Erst wenn die Kartoffeln fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    9. Die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Cookies etwas zerkleinern. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und unter den Joghurt heben.
    10. Den Joghurt und die Cookies immer im Wechsel in einem Glas schön aufschichten. Am Ende mit der frischen Minze und den Erdbeerwürfeln garnieren.



    Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 18,1 g


    Das war Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept Durch RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Osterbrunch: Pochierte Eier, Schweinebauch und Erdbeer-Joghurt mit Minze und Cookies - Rezept Durch RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/osterbrunch-pochierte-eier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.