Medaillons im Speckmantel - Rezept von Ahrtaler
Folgendes ist Medaillons im Speckmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ahrtaler geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Medaillons im Speckmantel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 | Schweinemedaillons |
6 Scheiben | Bacon |
Salz Pfeffer | |
Öl, geh Petersilie |
ZUBEREITUNG Medaillons im Speckmantel - Rezept
- Medaillons etwas salzen, mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten und aussen rundherum braten. Zum Schluss pfeffern und evt mit gehackter Petersilie bestreuen.
Medaillons im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2574 (615) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 65,0 g |
Das war Medaillons im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Medaillons im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Medaillons im Speckmantel - Rezept Gesendet von Ahrtaler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Medaillons im Speckmantel - Rezept Gesendet von Ahrtaler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/medaillons-im-speckmantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.