Kokos-Schoko-Makronen - Rezept von manschie

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    Folgendes ist Kokos-Schoko-Makronen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Schoko-Makronen - Rezept


    Kokos-Schoko-Makronen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Eiweiß
    200 Gramm Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 Gramm Kokosraspeln
    1 Esslöffel Mehl
    100 Gramm Schokoraspeln Vollmilch
    Backoblaten 50 mm Durchmesser


    Vorbereitung für Kokos-Schoko-Makronen - Rezept


    1. Das Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rühr Schüssel geben. Das Eiweiß dazugeben und unterheben.
    2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelöffel Häufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskühlen lassen.



    Kokos-Schoko-Makronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2185 (522)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 51,3 g
    Fett 33,7 g


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