Kohlrouladen mit Thüringer-Mett und Weißkohl - Rezept Von Einsendungen

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    Hier ist es Kohlrouladen mit Thüringer-Mett und Weißkohl - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrouladen mit Thüringer-Mett und Weißkohl - Rezept


    Kohlrouladen mit Thüringer-Mett und Weißkohl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Thüringer-Mett
    1 Kopf Weißkohl
    etwas Margarine
    1 Brötchen alt
    1 Esslöffel Kümmel
    1 Eier
    etwas Paniermehl
    Binfaden zum binden der Rouladen
    1 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG Kohlrouladen mit Thüringer-Mett und Weißkohl - Rezept


    1. Den Kohlkopf in einen großen Topf legen, Wasser darauf geben und zum Kochen bringen. Dann die Kohlblätter nacn und nach lösen.Zwischen durch das Mett zubereiten mit Eier, Brötchen(voher in Wasser einweichen, dann ausdrücken) und etwas Paniermehl vermengen.
    2. Nun mit dem kleinsten Kohlblatt anfangen, Portionsweise Mett einfüllen. Dann die restlichen Blätter darum wickeln.Nun mit einen Binfaden(sehr dick) umwickeln.
    3. Etwas Margarine in einen Bratentopf geben und die Kohlrouladen darin anbratenMit ca.1Liter Wasser ablöschen. Kümmel in den Topf geben und ca. 90 Minuten köcheln lassen.
    4. Die Flüssigkeit andicken.
    5. Beilage: Salzkartoffeln
    6. So nun war der Bratentopf angebrannt!!MEIN REZEPT GEGEN EINEN BRANDENBURGER!!!!!1 Liter Wasser1 Tab für die Spühlmaschine Den angebrannten Topf mit Wasser befüllen . Das Wasser zum kochen bringen, dann den Tab hinein geben(Herd aus!) Nach ca. 1Std löst sich alles wie von Geisterhand.



    Kohlrouladen mit Thüringer-Mett und Weißkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,4 g


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